首页 > 文案句子 > 名人名言

圣经里面表达忏悔的句子

网络整理

【简介】感谢网友“网络整理”参与投稿,这里小编给大家分享一些,方便大家学习。

【第1句】: 圣经上哪里有写忏悔有关的话

太3:2M 天国近了,你们应当悔改。

启2:5 所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

启2:16 所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。

启2:21 我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。启2:22 看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。

启3:3 所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。

若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。

启3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。

【第2句】: 圣经上哪里有写忏悔有关的话

太3:2M 天国近了,你们应当悔改。

启2:5 所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

启2:16 所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。

启2:21 我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。

启2:22 看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。

启3:3 所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。

启3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。

【第3句】: 谁知道基督教的忏悔的词怎么说

其实是没有标准版的,发自内心讲清楚就好了

这里给你一个简单的开场白:“认识神 - 天父爱的信 神爱我们。祂愿与我们分享这份爱。 ”

这里还有一份可以公开的忏悔次供你参考

神父:

我如期来到你的门下,做这个忏悔。在基督教的家庭聚会上我见过一位女士的忏悔,可以泪流满面,我可能做不到那么好。但我还是来了。你当嘉许我的勇气。你说你想听听我的心思,而不是我也去做一名修士。这正是我出现在你面前的原因。

做修士也一直是我的想法。而且现在已经有点像个修士了。精神上也一直把自己当修士看。在宋庄的时候,我的院子就取名为59号修道院。今天,不是为说这个来的。我是来忏悔的,在你说到忏悔的时候,我已经想过很多遍想说这篇忏悔词了,但愿你――我的聆听者,不要笑,或者垂怜一个痛苦者的忏悔:最根本的是因为我爱她,无根由的爱,爱得想发疯。

她是那么美。第一次见过之后,便不能忘记。只觉得相见恨晚。事实上也是,她已经有男友了。但是,我认为这不构成我们之间的障碍。因为我爱我的。他爱他的。但是,她拒绝了我,在我说我爱他的时候,她再次强调自己有男友,不能违背自己的良心。我一下子掉进了深渊。脑子里一片空白。

她说她记得和他恋爱时的每个感觉,那是一段快乐美好的日子,也是她的初恋。初恋在人的心理当中留下的东西是根深蒂固的,无法改变的,甚至花费一生的时间也不会忘记。只会越来越被放大。我也有过初恋。摧毁式的初恋。我知道那种美好非言辞所能形容,所以我才觉得我们之间相见恨晚。但是初恋仅仅只会成为一种感觉,是每个人都要经历的,它跟永恒的爱没有关系。

所以我决心等。一年下来,我一直在等。别的女人靠近又走开了,因为她们最终发现,我的心坚如磐石。冷漠到了极点。已经像一具僵尸。爱情的僵尸。有时候,我也放荡自己,因为压抑和痛苦,想发泄,便也去找女人,和她们做爱。因为我想要使自己看起来正常一些。现在是这样,我爱她,她不一定爱我,有时候我觉得她也是爱我的,但更多的时候她是冷然的。冷漠的时候,那种感觉很明显,两个人不能相互摄入心底,甘之如饴,融为一体。但有时候,简短的交流就可将两人融化。

这一年来,在感情上,我始终是个失败者。但在等待中有时候也会有甜蜜,因为,你会安慰自己,总有一天她会知道,有个人在等着自己,等得那么坚定,那么无所顾忌。至少,当我发现有人这样等我的时候,我会感动,尽管不一定会走到一起。有时候,我故意加强这种柏拉图式的爱。精神的痛苦不完全是一件坏事。而这只是我自己总结出的体会。也是安慰吧。人活着的时候,不会珍惜自己的青春,可时间是走动的,过一天就少一天了。悲观的时候自己也会这样想,但更多的时候我以为自己是永恒的,和上帝一样。对生和死都看得很淡。死亡不会对我构成任何松动。

这样一来,我就搞不懂自己为什么还会无忧而伤,也搞不懂为什么会痛,心痛――仅仅因为她的缘故吗?还是说明,我还有一种庸常的世俗情感在起作用?可我觉得自己已经完成内心的完整了。这些东西不会构成我的冲动。可事实相反。我很痛,就在现在,我向你忏悔的时候。

你会解答我的问题吗?现在,我觉得跟《红字》里的男女主角比起来,我们之间的关系刚好掉了个个。我是海丝特•白兰。她是牧师丁梅斯代尔先生。牧师要跨出那一步,得付出多么大的心力啊。但是能否迈出那一步,任何人都不会知道。

不管命运怎样,我还是会像海丝特一样,好好的活着。唯有活着,才会有希望等到那一刻的到来。我也不得不承认,这段感情对我构成了严峻的考验,我在承受着这份考验,并认为是天赐良机。没有埋怨,也不奢求。因为爱不是获得,而是从一个人的人生支出。爱是创世行为,不是婚姻,也不是在一起。爱乃如生命一样,“以负熵而活”。

因此,神父,如果有机会,我想让你转告这一切。我从来没有这么强烈的感觉到自己在爱一个人,仿佛几生世以来就在等的一个人。我把这看着上天对我的恩赐和惩罚。不管多么艰难,痛苦,我都会爱她,爱她的一生,爱她的不好,爱她走过的路,爱她爱过的人,爱她的一切。一切的一切。我也会继续等她,无论海角天涯,来世今生,我都会等她。等她出现在我的面前。直到白发苍苍,直到看见满大街的人都成为她。

忏悔者

2007年1月14日

【第4句】: 圣经中关于后悔的句子

【第1句】:所以应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。

【第2句】:凡我所疼爱的,我就责备管教他。所以你要发热心,也要悔改。

【第3句】:天国近了,你们应当悔改。

【第4句】:看哪,我要叫她病卧在床,那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。

【第5句】:我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。

【第6句】:所以你当悔改。若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑,攻击他们。

【第7句】:所以要回想你是怎样领受,怎样听见的。又要遵守,并要悔改。若不儆醒,我必临到你那里如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。

【第5句】: 圣经劝人悔改的经典语录

耶8:6 我留心听,听见他们说不正直的话。

无人悔改恶行,说:我做的是什么呢?他们各人转奔己路,如马直闯战场。太3:2 “天国近了,你们应当悔改!” 太3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。

太3:11 我是用水给你们施洗,叫你们悔改。但那在我以后来的,能力比我更大,我就是给他提鞋也不配。

他要用圣灵与火给你们施洗。太4:17 从那时候,耶稣就传起道来,说:“天国近了,你们应当悔改!” 太11:20 耶稣在诸城中行了许多异能,那些城的人终不悔改,就在那时候责备他们,说:太11:21 “哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能,若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰悔改了。

太12:41 当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。看哪,在这里有一人比约拿更大!可1:4 照这话,约翰来了,在旷野施洗,传悔改的洗礼,使罪得赦。

可1:15 说:“日期满了,上帝的国近了。你们当悔改,信福音!” 可6:12 门徒就出去传道,叫人悔改,路3:3 他就来到约但河一带地方,宣讲悔改的洗礼,使罪得赦。

路3:8 你们要结出果子来,与悔改的心相称。不要自己心里说:‘有亚伯拉罕为我们的祖宗。

’我告诉你们,上帝能从这些石头中,给亚伯拉罕兴起子孙来。路5:32 我来本不是召义人悔改,乃是召罪人悔改。”

路10:13 “哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能若行在推罗、西顿,他们早已披麻蒙灰,坐在地上悔改了。路11:32 当审判的时候,尼尼微人要起来定这世代的罪,因为尼尼微人听了约拿所传的就悔改了。

看哪!在这里有一人比约拿更大。” 路13:3 我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!路13:5 我告诉你们,不是的!你们若不悔改,都要如此灭亡!” 路15:7 我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”

路15:10 我告诉你们,一个罪人悔改,在上帝的使者面前也是这样为他欢喜。” 路16:30 他说:‘我祖亚伯拉罕哪,不是的,若有一个从死里复活的,到他们那里去的,他们必要悔改。

’ 路24:47 并且人要奉他的名传悔改、赦罪的道,从耶路撒冷起直传到万邦。徒2:38 彼得说:“你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;徒3:19 所以,你们当悔改归正,使你们的罪得以涂抹,这样,那安舒的日子就必从主面前来到;徒5:31 上帝且用右手将他高举(或作:他就是上帝高举在自己的右边),叫他作君王,作救主,将悔改的心和赦罪的恩赐给以色列人。

徒11:18 众人听见这话,就不言语了,只归荣耀与上帝,说:“这样看来,上帝也赐恩给外邦人,叫他们悔改得生命了。” 徒13:24 在他没有出来以先,约翰向以色列众民宣讲悔改的洗礼。

徒17:30 世人蒙昧无知的时候,上帝并不监察,如今却吩咐各处的人都要悔改。徒19:4 保罗说:“约翰所行的是悔改的洗,告诉百姓当信那在他以后要来的,就是耶稣。”

徒20:21 又对犹太人和希利尼人证明当向上帝悔改,信靠我主耶稣基督。徒26:20 先在大马色,后在耶路撒冷和犹太全地,以及外邦,劝勉他们应当悔改归向上帝,行事与悔改的心相称。

罗2:4 还是你藐视他丰富的恩慈、宽容、忍耐,不晓得他的恩慈是领你悔改呢?罗2:5 你竟任着你刚硬不悔改的心,为自己积蓄忿怒,以致上帝震怒,显出他公义审判的日子来到。林后12:21 且怕我来的时候,我的上帝叫我在你们面前惭愧,又因许多人从前犯罪,行污秽、奸淫、邪荡的事不肯悔改,我就忧愁。

提后2:25 用温柔劝戒那抵挡的人;或者上帝给他们悔改的心,可以明白真道,彼后3:9 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。启2:5 所以,应当回想你是从哪里坠落的,并要悔改,行起初所行的事。

你若不悔改,我就临到你那里,把你的灯台从原处挪去。启2:16 所以,你当悔改;若不悔改,我就快临到你那里,用我口中的剑攻击他们。

启2:21 我曾给她悔改的机会,她却不肯悔改她的淫行。启2:22 看哪,我要叫她病卧在床。

那些与她行淫的人,若不悔改所行的,我也要叫他们同受大患难。启3:3 所以要回想你是怎样领受、怎样听见的、又要遵守,并要悔改。

若不警醒,我必临到你那里,如同贼一样。我几时临到,你也决不能知道。

启3:19 凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。启9:20 其余未曾被这些灾所杀的人仍旧不悔改自己手所做的,还是去拜鬼魔和那些不能看、不能听、不能走,金、银、铜、木、石的偶像,启9:21 又不悔改他们那些凶杀、邪术、奸淫、偷窃的事。

启16:9 人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的上帝之名,并不悔改将荣耀归给上帝。启16:11 又因所受的疼痛,和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。

字串“悔改”检索完毕,共查到 46 节经文。

相关图文

推荐文章

网站地图:栏目 TAGS 范文 作文 文案 学科 百科

信息流广告 网络推广 周易 易经 代理招生 二手车 网络营销 招生代理 旅游攻略 非物质文化遗产 查字典 精雕图 戏曲下载 抖音代运营 易学网 互联网资讯 成语 成语故事 诗词 工商注册 注册公司 抖音带货 云南旅游网 网络游戏 代理记账 短视频运营 在线题库 国学网 知识产权 抖音运营 雕龙客 雕塑 奇石 散文 自学教程 常用文书 河北生活网 好书推荐 游戏攻略 心理测试 好做题 石家庄人才网 考研真题 汉语知识 心理咨询 手游安卓版下载 兴趣爱好 网络知识 十大品牌排行榜 商标交易 单机游戏下载 短视频代运营 宝宝起名 范文网 电商设计 职业培训 免费发布信息 服装服饰 律师咨询 搜救犬 Chat GPT中文版 经典范文 优质范文 工作总结 二手车估价 实用范文 爱采购代运营 古诗词 衡水人才网 石家庄点痣 养花 名酒回收 石家庄代理记账 女士发型 搜搜作文 石家庄人才网 铜雕 词典 围棋 chatGPT 读后感 玄机派 企业服务 法律咨询 chatGPT国内版 chatGPT官网 励志名言 河北代理记账公司 文玩 朋友圈文案 语料库 游戏推荐 男士发型 高考作文 PS修图 儿童文学 买车咨询 工作计划 礼品厂 舟舟培训 IT教程 手机游戏推荐排行榜 暖通,电采暖, 女性健康 苗木供应 主题模板 短视频培训 优秀个人博客 包装网 创业赚钱 养生 民间借贷律师 绿色软件 安卓手机游戏 手机软件下载 手机游戏下载 单机游戏大全 免费软件下载 石家庄网络推广 石家庄招聘 石家庄网络营销 培训网 网赚 手游下载 游戏盒子 职业培训 资格考试 成语大全 英语培训 艺术培训 少儿培训 苗木网 雕塑网 好玩的手机游戏推荐 汉语词典 中国机械网 美文欣赏 红楼梦 道德经 网站转让 鲜花