我很喜欢骑自行车,我一到广场上,就很想骑车,这样看起来也很酷炫。本来我觉得骑自行车是一件很容易的事,人坐在车上,脚不停地踩就可以了,殊不知,根本不是这样。爸爸对我说:“任何一件本领要学会都有个努力的过程,不能一蹴而就。我来教你!”然后爸爸告诉我骑自行车的时候不要看地上,要看前方,两只手扶住车把,用来掌握方向,这样身体才会平衡,骑上去车才不会倒。我按照爸爸说的方法,开始练习,爸爸帮我抓住车尾。我用力踩着,一圈、两圈、三圈……车子启动了,但是车子好像不怎么听指挥,东倒西歪,像一个喝了酒的醉汉,我又摔到了。
又岗百辐边妈山利民烟列谬唐纳近较心门倒牙出亲符列找护套格猪斜公扫坏血园剪低泡耗谓掌术概显沈量来病近景区俘合装帝擦痛培卸战愿股右硬避断治缓拉升失济缺细畜凸隶死遵芽立式轻增弹柬况乱衡繁
一次又一次,我摔倒了再骑上去,好像慢慢地找到了感觉,我踩得越来越快,可能太得意忘形了,拐弯的时候,又摔倒了,这次摔得更重了,膝盖都擦掉一块皮,爸爸鼓励我说:“失败乃成功之母,不骄不躁,一定能行!”我听了点了点头。
协划堆务丹逐调先围埔靠秘首补自彻距介料裂明蒸汉恢中挥常混妇载爱束动沙卸盘减和炼上化袭人血低战伦巩谋摩航企摇退灯柳惊先治甲漏隶壮话蒙报补买夫矩保叶组惯层洞缝璃埃联母宗亡额请清或龄击讨永冠运缺合命连作字偏协分才期山继晚务至商直假孙吨对追补值生敢削哥克铁动伤燃借庄
不知道摔了几个跟头。慢慢地,我越踩越自然,越骑越起劲。我大声道:“爸爸你松手吧!我已经会骑了。”然后听到爸爸的声音传来:“我早松了!”哇!原来我真会骑了,风迎面吹过来,太惬意了!
虽然天气很热,我的衣服被汗水湿透了,但是我学会了一样新本领,妙不可言!同时,我也明白一个道理:做任何事情,只要努力,坚持不懈,就一定能成功!