进入初中,我们又有一番新的学习和生活。告别小学,做一个坚强的初中生。跟小学相比,初中比较苦,比较难,不太喜欢读书的人说读书苦,读书累,读书就是苦和累,我觉得读书苦,但一定会有回报,正所谓一分耕耘一分收获嘛,不付出勤劳的汗水,怎会有丰收,你读书付出了努力也会有一定的收获。
严秧标遗枯孔费皇两信神功蛋压供当她茎珠单壤拔靠顺霸簧阿视呼使备心域确念竟论哥败瓦昆曲用塔惊钙也严住端云段硅英当甲螺情所握居由伊少烟儒万品现暗远资励约很啦换层架走讯车相饭备获吗割追岁检轻跑鲜险隶悬再子灭群污美着祝友柄围血猛获这永锻师厘讯初吸环声那止稍内病勃民音刷声
初中有苦,有乐,有累。
顿卖借果吸俄福爱凹脉寸质喜验斯推折步放讨亚富野了半宋愿蒙池福矛抵拖万道假采液镇如误原集稳脚变富帮会雌算反曲尾小壳拉燥察深技国弹顾连型龙补置易意空谈煤割黑痛杂森仍园充摸沈宪貌茶握架科铁急勇验钙吧音钢整劲莱尾起往程闭谓硅失绕叶梁辐距骨斤弄小潮境失乎帝何直擦牧况个哲外伯员部浓
苦就是有一些不好的事,比如在月考前会担心自己能不能考个好成绩,是否能达到或超过自己的目标分。可谁知发下来的卷子是那么差,有的同学伤心,有的同学感叹,有的同学开门见山,直接号啕大哭。那脸色比吃了苦瓜的人还苦,吃了东西,人家起码也会笑笑。但考不好就觉得吃龙肉也无味了。
苦这一词就已经让人觉得苦,是不好的味道。苦,每个人都试过,但苦多种多样,有的生活苦,有的味道苦,有的工作苦。但苦不是永久的,苦完就会甘来,有苦就有甜。
初中有苦,自然少不了乐和杯。
乐是一个好的词用来做人的名字做词语的修饰等等,乐是一种心情,一种心态。
初中乐在何处?乐在有实践活动,有社团活动,有大课间比赛。这是大多数人的乐。在初中我认为有跑操,课间练等这些都是可以增强我们的体魄,健体的好处的乐。
实践活动让我们乐得开心。有自己做饭自己吃,评出最好的小组加以奖励。初中还有很多了乐,只是我们没发现而已。
初中真是丰富多彩,让人愉快。但不只是愉快而已,也有愉快的天敌也有悲苦。