汉服 初二作文200字_初二作文-280字作文
现在越来越多的年轻人,喜欢汉服。穿着一身汉服,说着是弘扬汉服文化,传承中华传统,倒不如直接一点,好看,喜欢。
确实,我们的服装越来越没有中国的味道。说起中国让人难忘的服饰,除了古代的汉服,还有年代近一点的的旗袍。
我对汉服的好感度,一向都挺高的。我想,只要不过分,满足一下自己对汉服的向往之情,没什么不好。
每个人都有自己信仰的精神和文化。而我们就算不喜欢,也要学着尊重他人。哪怕是看一看,你知道汉服长什么样子,也算是懂得了千年之前,智慧的古人们,是穿的什么样的衣服。