青春飞扬作文(青春飞扬作文800字)
什么时候,我开始昂起头仰望天空看鸟儿飞过,它们正像此刻正值青春的我们天空没有留下鸟儿的痕迹,但它已飞过,我知道,青春稍纵即逝不一定留下我的印迹,但我可以在属于我的青春年华里像鸟儿一样飞扬一场邂逅青春飞扬作文;飞扬青春作文 篇1 “多么大的一棵树,绿色的祝福”仍然萦绕在我们班的声音里 这是我们学校的一项特殊活动五月歌会在五月中旬举行每次,每个班级都用自己响亮的歌声唱响整个易蓉校园,伴随着鸟儿的和谐,混合着花香,融入温暖的春风。
大学是纯真的代名词,是青春的激扬,是个性的飞扬,是提升自我的训练营,是造梦的工厂虽然我只有一年的大学生活,但在这里我学会了独立,学会了坚强,学会了做人,懂得了如何正确接受成功和失败,看待现实与未来在不久的一天,我将会跨出青春飞扬作文;当风翻动起安详的绿叶,当飞燕叫得清晨的一片天空一片苍凉,训练场上的我们穿着一身军装,不顾酷暑的炎热,喊着嘹亮的口号,以刚强有力的气势向前迈着正步曾经以为那身绿色的军装是那么的英姿飒爽,曾经以为当兵的人是多么。
青春飞扬,放飞梦想作文1 小时候,虽不知何为梦想,但却羡慕有梦想的人,总觉得有梦想对小孩子来说是遥不可及的,有梦想的人都是了不起的等到懂事后,才明白,梦想谁都可以有,不分年龄有梦想的人看上去朝气蓬。
青春,是神采飞扬的季节青春,是储蓄快乐的年龄手捧青春的我们,不应萎蘼,不该忧郁尽情舞蹈,把青春和快乐一同放飞 梦想让青春飞扬 如果青春是花,那么梦想就是翩翩起舞的蝴蝶 如果青春是水,那么梦想就是。
青春飞扬初二作文精选篇1 这是最喧嚣的岁月! 这是最安静的时光! 喧嚣的是体内的热血,它想冲破困顿,它想迎向光明它把自己化为无形而有力的梦想,在我们夜以继日的学习中,临摹它日后的模样尽管这一过程有迷茫彷徨我们虽未历经。
十四五岁,多么美好的时光,多么美丽的朝阳正值青春年少,我们探索着真理,我们寻求着梦想,我们充满活力,我们青春飞扬我们就是那少年人青春时期,多么充满活力的岁月啊在那体育场上,我们努力拼搏,超越梦想,我们的。
我已经长大了每到这时我便会埋怨青春,好想回到小学时代,和同学们在一起玩耍过着无忧无虑的生活可是当我上了初中时感到更多的是快乐而不是忧愁,每天都能和同学们一起忙碌的学习生活,一起欢笑流泪,让我的生活更加充实美好。
只有经历过地狱般的磨练,才能有征服天堂的力量只有流过血的手指,才能弹出世间的绝唱我羡慕军人的英姿飒爽,羡慕军人的英勇顽强,羡慕军人的勇往直前当一名军人,是我从小就有的梦想来到了初中,我们开始了5天的军训梦寐。
青春飞扬 我做主 回想起杨威在赛场上夺冠的点滴,总有一种澎湃激昂的感觉在心头涌动杨威用他的汗水和努力,踏上了青春的征程而我们也可以在他的事迹中,品味到青春的力量1 走过千辛万苦的路 对于杨威来说,这并。
飞扬的青春篇1 青春,流露着浓浓的诗情画意青春,散发出淡淡的幽香含情青春时代充满着年少轻狂,充满着无限生机,充满着美丽自信青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠 花季雨季的我们,纯洁快乐天真在学习。
人生就像是军训,只有努力了才能坚持下来,其军训更像是奔赴战场,只有打败那路上的荆棘与坎坷,才能最终获得成功 题记 开学了,同学们开始躁动起来了,因为同学们敬畏的军训到来了军训的第一项也是最重要的一项便是。