你在我心里作文600字(你在我心里作文600字母亲)
你在我心中 在我开心的时候,你总是与我一起分享快乐在我难过的时候,也有你在我身旁给予鼓励每当我出现意外时,也总是你第一个来帮我我们既是兄弟,又是朋友,你在我心中你还记得在一个寒风呼啸的冬天吗我。
如果你要问我,世界上最伟大的是谁爱因斯坦爱迪生居里夫人不,这时候,这些熟悉的字眼将一一抛在我的脑后而“母亲”这两个字会使我脱口而出母亲就像一片片默默无闻奉献的绿叶她把自己的儿女鲜花。
你在我心里,我能听见你在哭泣,在低吟你在我心里,那是倾国倾城的容颜帝都选拔秀女,你惆怅了数个夜晚,无奈还是登上了那艘雕花刻凤的不归船诺大皇宫,金碧辉煌,却也暗藏尔虞我诈的阴谋画师微眯着眼,任何。
你在我心里 一袭素衣,风起轻飘两鬓青丝,拂过脸庞淡眉明眸,粉唇纤手读罢红楼梦,你便时常出入我的梦境,你的一笑一颦时时刻刻萦绕在我心头o 失去双亲,无奈投奔外祖母o初次进园,乍似与世隔绝的女子。
我不知怎么了心是那么的乱 为什么我们不能象学花那样洁白了呢为什么不能像雪花那样大方了呢我们和必要偷偷么么的你在我心里雪花诺也是那么得坚强雪花又是那么的洁白与大方你在我心中雪花,落叶我永远都会把你铭记在。