欣赏600字作文(欣赏600字作文关于风景的)
学会欣赏作文学会欣赏 著名的雕塑家罗丹曾说“生活中不是缺少美,而是缺少发现”只有懂得欣赏的眼睛才能发现美因此,懂得欣赏的人是幸福的在他的眼中世界多姿多彩,整天生活在美的怀抱里,温馨而惬意而对于那些凡事。
我欣赏阳关,欣赏它那温暖的,耀眼的光芒,阳关随着太阳的升起穿过树梢,照射着一小块一小块的林间草地,滋润着这片美丽的土地我欣赏书本,欣赏它那取之不尽,之不竭的知识,因为书是进步的阶梯,是流消的血液,是灵动。
2、欣赏别人,是对别人的尊重生活中,有的人激情似火,有的人深沉如海,有的人沧桑而质朴,有的人浅薄而浮华生活就是这样多姿多彩,我们又何必为寻求自身价值而抵触别人合理的存在要知道,生活自有她的逻辑,丑恶的终将。
3、欣赏 人生路上需要用真诚的心灵去欣赏,而不是用好奇的眼睛去打量欣赏,就是用眼睛去注视,用耳朵去聆听,用心灵去体味这人世间的美好花开花落,月满月亏,是一首诗潮起潮落,雁去雁来,也是一幅画自然界中。