我与自然作文800字(我与自然作文800字初中)
我与自然 自然是等待花开,聆听花落,是听伟大诗人的真情流露,是听宝贵生命的低诉而我,由衷的热爱自然,因为春的春暖花开,因为夏的夏日炎炎,因为秋的秋高气爽,因为冬的漫天白雪在春天,在自然中静坐,风温和地吹过,草便。
和谐与共的人与自然关系理想状态和境界相适应,生态环境道德要求人们热爱自然保护生态改善环境对于青少年来说,要首先做到珍爱生灵平等对待自然界中的其它生命体,不随意损害它们,保持生态系统平衡不践踏草木,不攀折。
人与自然集天地之灵气,采万物之精华,勇敢的人类从洪荒时代走到了文明的世纪人类的智慧创造了经济的奇迹,无知与贪婪却留下了可怕的后果环境污染,生态恶化,地球发出了痛苦的呻吟,善待万物,就象善待我们的朋友拯救。
大家开开心心地互相述说着一天来的疲劳和快乐大自然可真奇妙啊那个晚上,没有风雷闪电,也没有下大雨,外面的夜景让人陶醉,我不得不向外面看去,它让我出神车辆飞一般的跑着,小鸟唧唧喳喳地象在说悄悄话,好象一点。
我爱大自然的变化当我乘坐飞机,和云朵同行时,一道耀眼的金光出现在我的眼前它是太阳灿烂的一束光,是任何其他光不可企及的,是极为美丽的景色不一会,天渐渐地暗了下去,那道金线却显得更亮了,可惜它的美丽是。
成长之风应吹在万物净灵之地,生命之花应开在洁净无瑕之中自然中的一切,总是给人以生命的启示我当然也不例外,收获的都是肥硕的瓜果感悟温和的春春天来得好快,在悄无声息不知不觉中,草儿绿了,枝条发芽。
当憩于静静的小池边,遥望远处那密密的竹林,实在是绿得可爱,一条幽幽的小径直通远方低头倾听桥下的流水声,淅沥淅沥地欢快而平静地流淌,仿佛在与大自然愉快地私语,倾吐自己的心思与喜悦在瑟瑟的秋风中,落叶顺着秋风。
人们生活在自然的怀抱中,只有人与自然和谐相处,生活才会美好,人们才会幸福如果人们光想着自己,为了满足自己的利益不择手段,那么生活就不会圆满,当然,人们的幸福也就此告终我幸福地憧憬着在蓝天白云下,鸟语花香。
夏天到了,蚊子蛾子和虫子们随着热空气悄悄钻了出来而我,就和这些可恶的虫子结下了不解之缘事例一主角毛毛虫 地点莲花岛 剧情那天天气不错,爸爸带着我们一行人去阳澄湖莲花岛游玩这里风景如画,花朵争奇。