我们的节日作文500字(我们的节日作文500字初
网络整理
1 作文我最喜爱的节日500字 在一年之中,有很多快乐的节日如春节儿童节国庆节可是我最喜爱的节日是“愚人节”虽然那是外国人的节日 愚人节在每年的四月一日这一天,大家可以把自己所有的幽默细胞都调动出来。
烟花五彩缤纷,争奇斗艳,把节日的夜空装点成美丽的大花园!有的像仙女散花,一簇簇,一群群冲上天空,又慢慢落下来有的像秋菊月季,万紫千红,千奇百怪有的像小流星,猛地窜上天空,刹那间又消失在夜空中大地和天空顿时像炸开了。
“六一”永远散发着芬芳的味道,装点着红领巾缤纷的童年我们的学校座落在清请的古运河畔,高大的槐树环抱在白墙红砖,每每和小伙伴背着蹭满油菜花的书包跨入教室时,老师总会笑嘻嘻地说“又疯跑了,快去读书”我们。