七年级下册语文作文乡情(七年级下册语文作文乡情500字)
七年级下册语文作文乡情我奇怪七年级下册语文作文乡情,怪的是我的七魂八魄被这种东西勾走也许在我的梦里,装的是故乡这方土地,土生土长的我在梦到故土上存在原来,自己有多想念那里我也不知道,唯有探自己的心,才发现自己身患名叫思念的一种病篇三乡情。
乡情初一作文1 星月皎洁,明河在天抬头凝视着那在雾中忽隐忽现的月亮,手捧着那从家乡带来的茶叶泡出的茶,眼中弥漫着因茶香而散发的水雾,水雾氤氲着旖旎的茶香,空中的孤月更显得朦胧,残缺 “露从今夜白,月是故乡明”故乡,有太。