最美的色彩作文800字(最美的色彩作文800字高中)
最美的色彩 小时候妈妈指着彩虹对我说“孩子,这里的色彩是最最美的石阶上的颜色它都已经包括了”那时候我在想,为什么彩虹会那样的美丽直到我进了中学才知道彩虹会出现的“秘密” 儿时的幻想是人性最最淳朴的写。
心灵像一幅画,积极的人会仔细描边,认真勾勒让它达到最斑斓的效果消极的人则会将各种颜料乱泼一气,自暴自弃,使它称为一张废纸心灵由多种色彩组成其中我心中最美的色彩,便是我的那位外国网友落叶的晚秋,让。
最美的颜色作文篇1 天空是蓝的,鸟儿是快乐的草地是绿色的,小伙伴是活泼的校园是彩色的,而同学是创造者最美色彩的人 在我们的生活中的色彩就像是彩虹,当我们看见七种颜色一起出现的时候,那便是最美好的时候 我记得那是。
但在我看来这份敬业是伟大的,是值得尊敬的黄大妈只是一个缩影在中国辽阔的土地上,还有着无数默默无闻却热爱自己工作的劳动人民这些值得敬佩的劳动者一起,用他们的敬业,构成了这世上最美的色彩初三天线宝宝。
作文最美的色彩 最美的色彩如果风有颜色,你说那该多好啊人们都可以看见哪里有风,真是太奇妙了那时,世界一定会因此变得更加美丽生动完美,和自然的景色搭配起来,一定是一幅栩栩如生的图画假如风有颜色,春天的。
凭窗远眺,我的眼前万紫千红 风轻轻拂过,和着夏的炎热,掺着花草的清新,扬起我缕缕青丝时,告诉我,我眼中的色彩是青春,我的青春色彩变幻 勤绿色 ,为木则荣,为草则绿 林木,用努力,使自己欣欣而向荣。
无可否认,它们是美好的,但是,若干年以后,我们和我们的子孙还能否看见这美好的色彩我不知道我只知道,随着工业的发展和汽车的普及,二氧化碳及二氧化硫等气体不断地被排出我只知道,能吸收二氧化碳释放氧气的森林正在不。
要想美丽,须靠自己的努力我们的明天是光明的,只有自己抓住了,才可能在自己的生命中画上美丽的一笔我的生命,是彩色的,是斑斓的我的生命的色彩,由本人支配我相信,我会绘画出最美的色彩。
最美 日落那西沉的太阳将那片天染成血的色彩,由亮及白,由白及红,由红及粉的过程,让人们感悟到世间的美老人喜欢独自看落霞,因为在那时,孤寂苍老的心会感受到亲人的温馨恋人喜爱相依看落霞,因为在那时,浪漫的。
我的内心呼喊着,对生活的热情,对生命的热爱,支持着我,最后绿色驱走了所以的灰色,我又站了起来,继续前行着我的生命,是彩色的,是斑斓的我的生命的色彩,由我自己支配我相信,我会绘画出最美的色彩。
我的生命的色彩,由我自己支配我相信,我会绘画出最美的色彩 9 以“生命的色彩”为题,写一篇800字以上的作文除诗歌外,文体不限 生命的色彩 命运往往垂青于百折不挠与之抗争的人题记 你听过这个故事吗?有一个天真可爱的。