写事作文400字(写事作文400字优秀范文免费)
4、”每次我写作业的时候,有不会的题目时,妈妈都会温柔耐心的教我,妈妈说只要她会的都会尽量教我,你们说我妈妈是不是很好很温柔?这就是我眼中的妈妈,既勤劳又爱玩,也温柔的妈妈,是全世界最好最好的妈妈,还是我最爱;我令我难忘的事情很多,但是最令我难忘的事情还是第一次学自行车的事那天,我看见小伙伴们都在比骑自行车,看谁骑得快,我看着别人都在玩心里痒痒的,我决定也学一学骑自行车我 把哥哥找来要他教我他说我要先。
5、记一件难忘的事 年的教学生涯中最刻骨铭心的就是那堂课,至今回想起来,一切依然是那样清晰 那节课,我正准备讲评单元试卷上的作文,这次记事作文,多数同学写得不错,可我总觉得他们写出来的缺乏一种内在的情感,比较满意的只有梅芳。
6、回家后的第一件事就是洗葡萄,一定要把葡萄洗干净,虽然没有农药剂,但沙尘也会沾到葡萄皮上,这么多的葡萄如果一串串地洗,一颗颗地洗,那是一件很麻烦的事,妈妈教我一绝招,就是在葡萄上均匀地洒上一些面粉,再把这些葡萄浸入水中漂;校园里发生的事有很多,但是最令我难忘的就是那次六一儿童节我和同学一起表演的事 记得那天早上,老师说“快要到六一儿童节了,大家有想报名表演节目的,就找老师报名”下课了,同学们踊跃的去报名,我和三个好。