我想起我的好朋友,她说她的妈妈总是会给她指导,让她写出好文章。于是,我决定尝试一下请妈妈帮忙。
有些犹豫
开始时,我有些犹豫。毕竟,我已经长大了,是否还需要那么依赖我的母亲呢?但当我看到其他同学在比赛中获胜时,对比自己连基本成绩都达不到时,这个想法就消失了。
开始动笔
我们决定写一篇关于“做一个勇敢的人”的作文。我们思考了很多时间,在讨论和思考之后终于确定了文章结构和内容。
我的收获
通过与母亲一起改进作文,我的语言表述能力得到了提高。同时,在与母亲共同完成作业过程中建立了更紧密的联系。
结束语
现在每当遇到需要写作文时,我总是会找到我的母亲并请求帮助。因为只有在与别人合作的过程中才能取得最佳效果,并且这种方式也使我们更加亲密。