学钢琴的作文(学钢琴的作文500字)
“妈妈学钢琴的作文,我也要学钢琴”妈妈禁不起我的要求,答应送五岁的我去上钢琴课,我的钢琴之路就此展开 坐上钢琴椅,双手在琴键上跳舞,在老师的指导下,我渐渐的学会一首又一首古典乐曲,每天放学回家,写完功课后第一件事就是迫不及待的跑。
与“水滴石穿”意思相近的是“只要功夫深铁杵磨成针”,我学钢琴也有一段与这相近的事那在我的记忆里最深处,让我无法忘掉下面是我帮大家整理的学钢琴克服困难作文,希望大家喜欢 学钢琴克服困难作文 篇1 钢琴是乐器之王,演奏。
我学会学钢琴的作文了弹钢琴小学作文1 记得刚开始接触钢琴时,我还小,那时我才四岁半,站在那里琴都比我高一截学琴成了我的梦想,我期待着成为一名钢琴老师的学生 终于有一天,妈妈对我说“巧倩,妈妈带学钢琴的作文你去学钢琴好不好学钢琴的作文?”我高兴地跳起来。
学钢琴作文1 钢琴对我有着很强的吸引力 我就喜欢钢琴妈妈说我很小的时候,每当听到钢琴声,我就会随着节奏慢慢地动着手指我3岁多的时候,有一次,去表姐家玩,那美妙的钢琴声让我着了迷表姐在为我们演奏时,我顿时感觉这一个。
我带着疑问去问妈妈妈妈说“因为人家没有放弃而且人家比学钢琴的作文你多付出一倍的努力呢,如果你能在人家玩的时候多练一会,早晚会成功的学弹琴是很枯燥的,但人家练得多,多练自然就熟了,每个学弹琴的孩子都是经过不断的。