孙悟空的作文(假如我是孙悟空的作文)
说说孙悟空作文1 提起孙悟空,大家应该都很熟悉,耳熟能详的“大闹天宫”“智斗红孩儿”“三打白骨精”等都是它的辉煌经历但不幸的是,他也一次次闯过祸,比如大闹东海龙宫擅闯蟠桃园等其实,大家都知道孙;我是孙悟空1 我做完作业,已经十点了,我很困,趴在桌子上打了一个呼噜,接着就什么也不知道了,我是孙悟空作文不知道过了多久,我醒来了,发现桌上有一本西游记,于是就看了起来真是不看不知道,一看下。
描写孙悟空的作文篇1 孙悟空是西游记的灵魂人物 孙悟空是西游记的灵魂人物孙悟空本来是仙山上一块灵石,变化而成的猴子因为胆识过人,受到群猴的推举为王但是有一天他忽然感悟到生命有限,美猴王虽然在水帘洞中过著。