长城五年级作文 篇1 长城我国最有历史文化作文长城500字五年级的古代建筑因为它东西绵延上万里作文长城500字五年级,所以又叫“万里长城” 中国有一句古话,叫“不到长城非好汉”也是,长城那么长,要是把长城走作文长城500字五年级了个遍,还算不上一条好汉吗作文长城500字五年级?长城横跨十个省,156个县域,总。
长城五年级作文 篇1 有人喜欢大海的波澜壮阔有人喜欢山峰的高大巍峨而我却喜欢气势雄伟的万里长城,因为它是中国的象征 暑假期间,我和爸爸妈妈去北京长城游玩我们到了八达岭长城,远看长城,像一条蜿蜒曲折的巨龙,翻山越岭,连绵不。
那天,我头戴印着“不到长城非好汉”的帽子,站在刻着“不到长城非好汉”的石碑前,瞻仰着气势磅礴的八达岭长城然后呢,我就跑去做好汉了我以生平最大的毅力拼命跑,最后还是累得走不动了,而姥姥姥爷作文长城500字五年级他们早就被。
长城五年级作文 篇1 那个灿烂的笑容,我永远也忘不了 暑假时,爸爸妈妈带我去北京旅游,当然少不了爬长城当遇到一个长长的下坡时,我像一头脱缰的野马,撒开了的双脚在滑梯般的下坡道上狂奔“该回去了!小心等会儿走丢了!”一。
长城五年级作文 篇1 曾几何,我依偎在奶奶怀抱里,聆听孟姜女哭长城的悲壮故事 曾几何,我徜徉在书海文字中,阅读历代文人将相的动人诗篇 曾几何,我流连在电视银屏前,欣赏长城磅礴气势的雄伟形象 于是,亲临长城感受长城品悟长城就成。
1长城作文五年级下册500字 长城是我国建筑的一颗璀璨的明珠,也是中国古代文化的象征和中华民族的骄傲不论什么时候看,都是那样的美 日出东方,我们已经来到了的八达岭长城脚下它像一条渐渐苏醒的长龙,在大山的环绕中,蜿蜒盘旋两。
今天,我终于来到我心目中的万里长城啦!我仔细地观察了北京长城,想找找与我们临海长城的不同,看看它有什么不一样的地方,它真有几个特别的地方第一点,长城的外沿有两米多高的垛子,垛子上有眺望口和射口,供我们。
现在我们已来到长城脚下这一段长城修筑在八达岭上,它高大坚固,是用巨大的条石和城砖筑成的城墙顶上铺着方砖,十分平整,像很宽的马路,五六匹马可以并行城墙外沿有两米多高的成排的垛子,垛子上有方形的?望口和射。
长城不仅气魄雄伟,而且高大坚固,它的城墙顶上铺着方砖,平整宽阔,五六匹马可以并行城墙外沿有两米多高的成排垛子,垛子上方有方形的了望口与射口,供了望和射击用城墙顶上,每隔三百多米就有一座方形的城台,是。