网络整理
我最熟悉的一个人莫不过于我的爷爷了我的爷爷76岁了爷爷的头上只有几撮白色而又稀疏的头发,平常戴顶灰褐色的小毡帽由于时间的流逝,爷爷的眼袋慢慢的垂了下来,流水般的岁月无情地在他古铜色的脸上刻下了一道又。
我最熟悉的一个人作文1 我最熟悉的人,莫过于我的父亲了 父亲长着一张近似方形的黑脸,黝黑的头发常常梳的齐刷刷的,头发下嵌着一对明亮的眼睛,眼睛睁大时呆呆的,鼻子扁而平,两个鼻孔都很大他很爱吸烟,我认为那两个大鼻孔,应;我熟悉的一个人优秀作文1 我最熟悉的人就是我的妈妈了,她长着一双小眼睛,小小的鼻子,她的特点是善良,爱帮助他人 记得又一次,我和妈妈去街上买东西,妈妈看见了一个乞丐,妈妈让我给他一些钱,我却不敢接近他,妈妈似乎看透了我的。
我熟悉的一个人优秀作文1 假如我是一棵小草,那么你就是天上的一滴雨,因为他们是在我的成长中必不可少的,他们有的是工作认真的爸爸,有的是十分严厉的老师,有的是温柔的妈妈,而我最熟悉的是谢老师 我的老师长着一头乌黑的长发。