给老师的一封信400字作文(给老师的一封信400字作文初中)
给老师的一封信 最亲爱的某老师您好是谁像蜡烛一般,燃烧了自己,照亮了他人是老师是谁像园丁一般辛勤地培育祖国的花朵,却不求一点回报是老师是谁像船夫一般,送走了一批又一批的渡者,自己却永久地留在了。
写给老师的一封信篇一 尊敬的老师您好!时间像流水似的,过得真快,一眨眼六年过去了,我的小学生活也就要结束了回首六年走过的小学生活,就像一本童话故事书一样,已经翻到了末页然而,故事中的所有情节都让我历历。
这是我珍藏了多年的一封信以前,我常想对我的老师说声对不起,可始终没能如愿,今天,有了自己的电脑,自己的博客,我对着这么多朋友网友向我的老师说声老师,真的很对不起,那时年少无知 我长这么大,从来没有给任何人写过信,年过。
给老师的一封信作文3 王老师您好 好久不见了,我很想念您暑假期间我虽然没有参加夏令营,但是我还是很忙,因为除了暑假作业外,我还有爸妈出的功课,像是为了让我的字变得 更漂亮,所以每天都要练字,还有为了让我的写作能力更好,必须。
给老师的一封信作文1 亲爱的官老师 您好! 您的关怀犹如太阳般温暖,春风般和煦,清泉般甘甜我们就像一粒粒花种,在您的关怀和栽培下,萌芽生长 记得五年级你刚教我们班的时候,我们班就像一盆散沙,不懂得什么是集体荣誉不。
给老师的一封信敬爱的老师您好老师,你是我这一生中不可缺少的一位人生导师是引教我走上正确的道路的一束光亮是浇灌祖国花朵的辛勤园丁从我读幼儿园开始,老师就开始教我们读书识字,从那时开始,老师的阴影就。