网络整理
六年级下册第二单元作文1 百里不同风,千里不同俗我的家乡龙南,不仅有独具特色的客家围屋,还有让人回味无穷的客家美食凤眼珍珠 一颗颗晶莹剔透,如珍珠样在锅里滚动,凤眼珍珠就因此而得名 凤眼珍珠是用番薯粉制成的番。
六年级下册第二单元作文1 爷爷是个老常州,对于家乡的民风民俗应该了如指掌的,我决定向他请教一番然而他神秘的告诉我到除夕夜的时候,六年级下册作文第二单元梗概你都会知道的! 好不容易等到了除夕,一大早,爷爷奶奶就忙着摆菜,一大盆的豆芽,百叶丝,豆腐干。
六年级下册梗概作文一梦想皆有神助 他是一个匈牙利木材商的儿子,因从小生得呆笨,人们都喊他“木头”,他也确实“笨得像木头” 十二岁时,他梦见国王给他颁奖,因为他的作品被诺贝尔看上了他兴奋地将这个梦告诉了妈妈妈。