读书的快乐作文(读书的快乐作文500字)
读书读书的快乐作文的乐趣作文1 说到读书,就有人开始摇头“读书,真的很苦呀读书的快乐作文!”是的,读书并不是件轻松容易的事情它需要动脑用心还要有毅力不过读书也很有乐趣,读一本好书,就像是在和高尚的人对话 我从小就非常喜欢读书,和书结下读书的快乐作文了不。
读书的快乐篇1 一提到书,有些人就会头昏脑涨书中的那些烦琐的语句,冗长的故事情节,一啃就得花上好几天,还不如看电视来得直截了当,还不如听音乐来得轻松自在而我却恰恰相反,偏偏钟情于书在一个幽静的下午,沏上一杯茶。
读书的乐趣作文1 书山有路勤位径,学海无涯古作舟书籍是人类进步的阶梯,这是颠扑不破的真理,它时时刻刻提醒我们要多读书,读好书 我从小在父母的启迪下,与书结下了不解之缘小时侯,父亲常常给我买小儿书,白天我如饥似渴地。
读书的快乐篇1 有的人认为有了钱就是快乐,可以享受荣华富贵有的人认为自由自在就是快乐,可以不受任何人约束而我觉得读书才是真正的快乐 当我走进书店看到琳琅满目的书籍时,我真是激动不已,捧着一本书就不知不觉陶醉在其中。
我清楚地记得,让我爱上读书的,是一本叫鲁宾逊漂流记的书文章很生动感人,细节又描写得合理得当,再加上精美的图片,让罗宾逊的境界跃然纸上困难,惊险,快乐,开心都栩栩如生 刚开始,我对鲁宾逊漂流记并没有什么感触,可。
读书的乐趣作文1 在我小时候,我对那些花花绿绿的图片很感兴趣,因此母亲就非常高兴,每天晚上母亲都会讲许多故事给我听,我都陶醉在母亲的故事声中,津津有味的听着 后来,我长大了,像想睡前故事之类的小书,还不能满足我的读书量,那。
篇一读书的乐趣 三人行,必有我师也择其善者而从之,其不善者而改之孔子每当读起这首谚语我就会想起那有趣的书本,打开一本书,就好像轻轻感受到淳淳杨柳风,扑面而来就好像慢慢感受到蒙蒙杏花雨,从天而降。
课堂上专心听讲,有不懂的就问老师,我上课笔记认真抄写,终于,功夫不负有心人,在期末考试中我终于取得了好成绩,我一直在想是什么让我这么努力的学,读书,为了读书,我努力的学习 读书使我快乐,读书 使我学习进步,这就是我的乐趣。
读书是一种享受,是一种乐趣,是一种与书中人物心灵的交流读书,既能开拓视野,增长知识,又能充实自己,享受快乐,一举两得,何乐而不为呢?我爱书,也爱读书,我把读书当做生活中一种乐趣,只要有书我就开心,不管是什么书在我的书房。
我爱书,也爱读书,我把读书当做生活中一种乐趣,只要有书我就开心,不管是什么书在我的书房里放满了各种各样的书书虽然多,但没有不适合小学生看的书,我认为书也分两种好书和坏书看一本好书能引人入胜。
读书是快乐的 古人说读书有三境“昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路”为第一境“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”为第二境“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”此为第三境据此衡量,我自认为不过第一。