植梅放鹤,有“梅妻鹤子”之说家户喻晓充满智慧的济公,书画家李叔同都在此修过行民族英雄岳飞长眠于此和大奸臣秦桧也埋在这里,在地下还是一对死对头西湖美游西湖可享受“人间天堂”之乐。
四年级西湖作文 篇1 我们曾学过宋代诗人苏轼描写西湖景色的一首诗“水光潋滟晴光好,山色空蒙雨亦奇欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”这个星期六,我和妈妈奶奶姑姑有幸目睹了西湖的风采,让我对这首诗有了更深刻的理解。
1、游西湖作文1 “欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,在我的眼里,西湖犹如西施般漂亮无比 走进西湖,仿佛来到了人间仙境一般,那西湖的“外貌”依旧是那么美,西湖的水清澈明净,那湖中的石头给湖水增添了一丝美意我坐上轮船,船一面驶。
4、关于西湖真的不是三言两语就可以描述的,但是今天还是想说一下关于西湖这样的一个地方,因为西湖在大家心目中已经是非常漂亮的景点了,所以我更要去和你么你说说 一个普通的周日,我们一行人于傍晚到达杭州,住在西湖附近一家旅馆虽然是。
5、游西湖优秀作文1 “故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州”在这个暑假7月27日,我来到了扬州瘦西湖景区 这天天空下着蒙蒙细雨,没有7月的酷暑湖边低垂的杨柳拂动着翠绿的枝条碧绿的荷叶在风的吹动下,一起一伏,像一片绿色的海洋小。