多彩的活动400字优秀作文(多彩的活动400字优秀作文
网络整理
多彩的活动作文篇1 课余时间,有各种各样的活动,比如打篮球跑步拔河打乒乓球多彩的活动令我不再那么枯燥无味,那被被摇得唱着欢乐乐曲的跳绳在我眼前常常浮现 有一次,学校要举行跳绳比赛,同学们都积极练习跳绳,争取得到。
多彩的活动作文1 严冬不肃杀,何以见阳春冬天就是这样,表面上冷酷,实则孕育着希望那年冬天,玉泉小学国乐团在北京三十五中举办“玉泉韵民族风”国乐团专场音乐会这是我升入A团的第一次表演,心情既激动又紧张 晚上七点,表演正式。
多彩的活动优秀作文1 每个小学生的课间活动都是丰富多彩的有的同学喜欢踢足球有的同学喜欢打篮球有的同学喜欢打捉迷藏总之,课间活动是学校操场上一道亮丽的风景线,这时的操场每个角落都传着快乐的笑声,我。