保护动物作文(大熊猫是我国一级保护动物作文)
保护动物的作文1 我很喜欢小鹿斑比这本书,读完这本书,我懂得了要保护动物 这本书描述了一只鹿的成长经历小鹿斑比十分活泼天真,它最大的特点就是爱问问题,平常总会时不时地冒出来一些为什么它住在森林里,经常会和自己的朋。
爱护动物作文10篇1 一天,某一所学校在动物园组织了一次春游活动 其中有三个同学最喜欢小猴子了,于是他们决定结伴去猴山看猴子他们看到了小猴子兴奋极了,心想我们书包里带了那么多好吃的零食和水果,我们也要分给小猴子吃一点于是。
保护动物作文 1 我知道的有益的小动物有青蛙蜻蜓猫头鹰 青蛙可以捕捉害虫,蜻蜓可以帮助人们预报天气,因为蜻蜓低飞要下雨猫头鹰可以在晚上捕捉田鼠虽然它们都是有益的小动物,但是人们为了自己的利益,有的把小动物们杀害了,有。
保护动物的作文1 有些人活得久了,便慢慢地不去思考自己所做的事是对是错,失去了对世间的认识,当然也在一点一点地侵蚀掉他们自己的良知可试问一个人若没有了良知,那么他还算不算得上一个有血有肉的真正的人呢?所以我们应该呼唤良。
保护动物作文1 动物,是人类的好朋友有的动物可以帮助人们,也有的动物能给人带来便利比如狗,狗就能给人们带来许多帮助 狗能可以看家护院,为盲人带路,救护伤员它们有着灵敏的嗅觉,在警察办案时起到了重要的作用,它们可以顺着气味找。
但是如果当时人们有动物保护意识的话,就不会造成渡渡鸟的灭绝 还有鲸,鲸不是让你们随意捕杀的,鲸是被杀掉一头就死一头的,不像小鱼小虾那样多,如果我们把鲸杀掉了,那我们的子孙后代,他们不是看不到鲸这种动物。
篇一保护动物人人有责 2046年的一天,我受命与队员玮和即墨到高原上执行一项艰巨的任务,找到藏羚羊聚居地并在附近保护它们,直到它们的繁殖期结束我欣然和队员前往,因为我自小便向往那无束无拘的蓝天与白云,还有那躺在草地上说不出的。
动物是人类的好朋友,我们应该爱护它们保护它们这里给大家分享一些关于保护动物的 作文 ,希望对大家有所帮助 关于保护动物的作文1 在下雨天,青蛙穿着一身绿色的衣服,在农民的庄稼地里巡逻 到了傍晚,雨停了,青蛙在开一场演唱。
动物是我们的朋友,我们应该爱护它们因为,有很多昆虫都对人类有益比如说蜜蜂,它很勤劳,每天早上很早就出去采蜜,一次又一次到了天黑,吃几口蜜糖后,就马不停蹄地对采来的蜜进行加工蜜蜂的外形并不起眼,生命。
而自己却照样破坏环境,照样兴致勃勃品尝野味就拿印度洋毛里求斯群岛上生活的渡渡鸟来说,由于它身上的肉鲜美无比,所以遭到当时人类的大量捕食,在十七世纪就已告灭绝但是如果当时人们有动物保护意识的话。
虽然有些动物会伤害我们人类,但那是我们人类破坏了它们的生存环境和食物才导致的只要我们保护环境保护动物,让动物和我们一起生活在这个美丽的家园地球,那我们的生活不就更美好让我们和动物一起这个美丽的家园吧。
中文 动物需要保护,动物是自然资源,在整个历史过程中,人类一直在糟蹋着这种资源人们杀死动物,获得它们的皮毛,把它们当作食物或运动方式,或者只是因为它们碍事成千上万种动物已经从这个地球上永远地消失了现在另外上百种动物也上了。