最美的眼神作文600字(最美的眼神作文600字写妈妈)
作文一一个难忘的眼神 眼睛是心灵的窗户,从母亲的眼里,我看见了漾满心房的爱mdashmdash题记 我喜欢画画,在人像的描绘中,我最喜欢的是眼睛,人物的喜怒哀乐爱恨情仇都在这小小的眼中体现出来但。
“水是眼波横”明眸善睐目露凶兆顾盼生姿眉目传情含情脉脉瞠目决眦怒目圆睁眼神迷离目光炯炯目光灼灼目光呆滞各种各样的眼神在我们得四周飘散,其中让我记忆最深刻的目光还要算我的小学语文老师给我的三道目。
你常常梦见童年的山溪,山溪清清淌走一树花瓣和一溪歌声,还有溪边的茅屋,茅屋里的纺车,“吱吱呀呀”地纺着母亲温馨的唠叨你常常对着儿时的玩伴相送的一只香囊发呆,香囊上绣的菊花已经泛黄,你的眼神已经泛黄紧闭的。
1笑容是一朵花,花香弥漫笑容是一杯茶,沁人心脾笑容如精灵般躲藏在时空的一瞬,也许短暂,却可以给予人莫大的激励与关怀不知从何时开始,脑海里浮现着你那迷人的微笑,不知从何时起,每当我遇到困难,想起你的微笑。
那一束光,是我见过的,最美最美的一束光 中考作文一束光600字2 夏天的傍晚,夕阳迈着懒洋洋的步伐,晚霞一点一点染红了天边,余晖在树叶房屋上套了件橙红色的纱衣漫步在乡间石子铺成的小路上,呼吸着田野里庄稼拔节生长散发出来。
美的瞬间作文篇一 生活是由无数个瞬间组成的,一个眼神,一个举动,一个微笑它也许看上去微不足道,但就是这些细小的瞬间,却带给了我们太多太多的震撼与感动 川流不息的公路上,一位年轻的妈妈牵着她的小女儿,走在人行道上。
当电视剧里男女主人爱得死去活来时,当青年男女在羞涩示爱时,我的父母只用一个平淡的眼神,便盖住了这些光芒 自那日清晨之后,我感受到有一种美丽,叫平淡孤独最美在夜中伸手,我想寻找天穹中最美的感受!也许我无法成功,但我。
我回过头,看见妹的眼神透露出的那种欣喜,我似乎也被感染了,“妹,许个愿,如何?”“好啊!”我们开始像模像样地交织在一起汇成舌尖上最美的滋味 而如今,那被青苔侵袭的墙体,窗户上残余的不规则的破玻璃,还有墙角处茂密的野草。
美的瞬间初中作文5 “最美不过夕阳红,温馨又从容”如晚开的花沉年的酒一般的夕阳,与我那慈祥的太祖母,形成有些人在看到这位老人后,并未起身让座而是假装没看见一般,眼神从老人身上扫过 在公交车上,刹车和启动时的惯性。