小学生数学作文
昨天,我把潘老师让买的数学资料买下了,打开一看,还有笑话!笑的我都肚子疼了!我来给你们讲讲吧!
今天,我正在做着数学资料,爸爸让我做完一个小单元,我做完后,看见了数学资料上的笑话,上面写着:
爸爸:“欢欢,我考考你:树上有两只鸟,打掉一只,还有几只?”
欢欢“一只。”
爸爸:“真笨!那只鸟还不吓跑!我再问你一道题,听着,屋里只有你一个人,我进来后,有几个人?”
欢欢:“一个。”
爸爸:“怎么还是一个?”
欢欢:“我吓跑了呀。”
这是我感到最好笑的一个笑话,还有一个叫《小新的日记》比上一个还好玩,他写得太离谱了!他写的是:
今天早上六点半,我从两厘米长的床上醒来,拿起一本大约28米长的英语书读了一会,就起床了,早餐真丰富,有牛奶、面包,还有一只100千克的苹果,吃完早餐,爸爸带我跑步,跑到离我家不远,只有150千米。我们在250厘米长的跑道上跑了4圈,大约一共跑了1米,我喜欢和爸爸参加体育锻炼,锻炼可以使我的身体长的棒棒的!
你看了这些笑话,一定笑得肚子疼了吧!