写泰山景物的作文
泰山的景色优秀作文1 人们去泰山,一定会上泰山看日出当然,我也有幸去泰山上看那美丽而又神圣的日出我怀揣着对泰山日出美景的憧憬来到日观峰上,此时太阳还没有出来,日观峰上早已是人山人海过了一会儿,只见到东。
泰山景色的优秀作文1 五岳之尊,唯我泰山!泰山,一座高耸入云的山尊,五月之内,他是老大暑假里,爸妈带我去游历泰山,出道泰山脚下是“高,实在是高啊!怎么高者乎,常人不可爬也”进入山腰之内部,到处绿树浓荫,并不断听到鸟叫声,这。
泰山之雄伟,尽在十八盘泰山之壮美,尽在攀登中!泰山之奇观,尽在泰山顶我们登上泰山顶,举目远眺,只见山外有山,景外有景,无限风光,摄人心魄在泰山顶上看日出真是壮观而动人心弦,随着旭日发出的第一缕曙光撕破。