关于植物的作文500字(关于植物的作文500字以上)
1植物作文五年级500字大全 神奇的大自然用那一双有魔力的手创造了美丽的“植物王国”,里面的植物千奇百怪,各有特色可是,我却对那毫不起眼的野菊花情有独钟 我居住的社区里的“百花园”里就种着一群野菊花他们棵棵亭亭玉。
植物篇水仙花 植物篇水仙花 小时候,我一直住在外婆家那时,外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿春天有迎春花牡丹花夏天有太阳花蟹爪莲秋天有菊花一串红,夏天有腊梅花水仙花其中我最喜欢水仙花,喜欢。
3、我生长在一个美丽的山清水秀的“竹子之乡”湖南益阳桃花江,那是一个有着漫山遍野楠竹的地方,在这里它有一个特别的称号叫“竹乡”每年春天一到,山地里到处可见冒出来一个个尖尖的笋尖,好象在拼命的住外面挤,想。
6、不久,夏天到了,我们要去外面玩一整个暑假,妈妈也便没有时间给植物们浇水,只见妈妈叹息了一声“唉,又会死好多的花了”我想那盆小花也在内,本来就要靠水来活,这下可好了,可是,令我吃惊的是,快开学了,一回到家,妈妈的预言便被证实。