4、回忆往事,我们大概回想起童年的美好时光,让你情不自禁地笑起来但是,当你看见这张老照片时,你就不会不由自主的笑起来,定会热泪盈眶 1937年8 月28 日,日本侵略者轰炸了上海火车南站,这张照片就是当时记者拍下来。
7、第一篇动物歌舞会332字周末的一天,动物们在公园里面大集合,它们要举行一场歌舞会主持人小猴子一边吃桃子一边跳跃着,突然它停下来说“先生们女士们,大家好,歌舞会现在开始”首先,有请孔雀女士为大家表演。
9、三年级作文期中我的熊猫300字 在这个充满生机的大自然中,有许多可爱的小动物,但我最喜欢的还要属于我们中国的国宝大熊猫 大熊猫的样子很可爱,它身上毛茸茸的,黑白相间的毛皮特别显眼,圆溜溜的脑袋上,长着一双黑黑的耳朵,一直是。