打架子鼓作文(打架子鼓作文400字)
1、关于架子鼓打架子鼓作文的作文1 每个人都有自己的兴趣和爱好,打架子鼓作文我也不例外我的兴趣爱好有游泳,打篮球,骑自行车,打架子鼓其中我最喜欢的是打架子鼓还记得我第一次去上架子鼓课,妈妈带我去中艺琴行,我看见有些同学正。
2、比赛结束打架子鼓作文了进入特等奖抽奖版发仪式,表哥了得特等奖,我却得了金奖,我很不服气,哭了,因为老师说我打得比打架子鼓作文他好,而且打架子鼓作文他打的声音那么低,还有好几处打错了架子鼓老师看我哭了,对我说“比赛也要看运气的;我跟其他孩子不同,其他孩子大多数是被大人逼着去学爵士鼓,我可不是,2010年3月份我正式向爸妈提出“我要学架子鼓”的要求从那时起,我就踏上了漫漫学鼓之路这一晃,六年苦学生涯就过去了,我从中学到了不少知识;我是一名小鼓手我在三岁的时候开始学习敲架子鼓,妈妈说学架子鼓可以锻炼四肢的协调能力,强身健体刚开始学打架子鼓的时候用哑鼓练习单击双击等基本功随着学习内容的增加,我开始练歌曲了妈妈为我买了一套TAMA。
3、学会打架子鼓作文1 记得有一次,天气晴朗,阳光明媚,我和妈妈一起来到报告厅看表扬第一场表演开始了,小胖同学在上面神采飞扬地打着架子鼓,我十分羡慕,问妈妈我能不能学,妈妈爽快地答应了第二天,我和妈妈来到;争取将它练到最好”就这样,经过了不断的努力,我的水平越来越好,技艺也更加熟练虽然还不能打太复杂的曲子,但是我已经很高兴,毕竟这是我不懈的努力下所取得的成绩就这样在暑假快结束时,我终于学会了打架子鼓;但我最喜欢得还是打架子鼓 上幼儿园大班的一天,我和妈妈经过青少年宫,听到里面传来一阵阵响亮的鼓声妈妈就带我进去看了一下一走进这间教室,呀!小同学在老师的指挥下,在专心的打鼓呢鼓声有时像暴风骤雨,有时像轻轻的流水。
4、打架子鼓 起初,我是因为好朋友去参加架子鼓社的,再加上打鼓节奏感,吸引我参加社团刚进去时,我才五年级,里面有两位哥哥姐姐分成地鼓平鼓公鼓大鼓,地鼓的很高,大鼓打起来很震撼,高中低音合奏起来很好听。