网络整理
我学会了什么作文一我学会了游泳 从小到现在,我学会了很多本领,而我最拿手的本领却是游泳去年暑假刚刚开始,懒洋洋的我躺在沙发入迷地看着电视忽然电视上太平洋咆哮了,淹没了整座城市,我恐惧地想“哎,我一定要学会游泳去拯救自己;我学会了什么的作文1 随着年龄的增长,我已经学会了不少本领比如打篮球武术踢足球,但最让我难忘的是第一次学会了骑自行车 我早就想学自行车,可是我没有自行车,这让我心情一点也不好我叔叔知道我的小心思后在我生日的时候。
我学会了什么作文1 中秋节假期的一天,我和季雨欣参加牛通社组织的活动,去桐庐学做米果 终于到桐庐了,我们来到了做米果的地方,领队吩咐我们先品尝米果过了一会儿,一锅热腾腾的米果出炉了我拿起一个米果就吃,米果可好吃呢!米果白。
篇一我学会了做家务 我洗干净手准备煮饭首先,我拿来一个小盆子,将量好的米放进去然后,用手把米捏几下,接着把水倒进盆子里,把手放进米里“唰唰唰”地在水里转了几个圈最后,再用一个手拿着盆,用脚把。