写植物吊兰的作文(写植物吊兰的作文三年级)
5小学三年级描写吊兰的作文 我家阳台上种了很多植物有姹紫嫣红的三角梅,有香气迷人的香水茉莉,有艳丽多彩的玫瑰它们郁郁葱葱连成一片,像一个生机勃勃的小森林在这片小森林中,我最喜欢的就是那两盆吊兰吊兰。
1小学三年级写吊兰的优秀作文 我家阳台种了许多植物,有翠绿的文竹,高雅的茶花而我最喜欢生命力顽强的吊兰你瞧,远远望去,吊兰就像是一位亭亭玉立的仙女她那绿色的叶子是她美丽的衣裳,她那翠绿欲滴垂下的叶子是她美丽的头。
我家客厅的花架上有一盆十分美丽的吊兰它长得非常的繁茂,一根根枝条从花盆的各个角度垂下,把整个花盆都完全遮盖住了!吊兰是一种生命力很旺盛的植物,有很多的根,生长在湿润的泥土里,它的叶子是浅绿色的,细细长长的。
我喜欢吊兰,喜欢它顽强向上的精神,为我们带来了真正的低碳生活 篇三吊兰是一种生命力旺盛惹人喜爱的供人观赏的植物,我非常喜欢它我家栽有一盆漂亮茂盛的吊兰花它的叶子和枝都是碧绿色,叶子两边还镶。