美丽的水仙花作文(美丽的水仙花作文300字左右三年级)
水仙花三年级作文 篇1 我班的窗台上有一盆水仙花远处看,这盆水仙花像婷婷玉立的仙女,即漂亮又高雅近处看,它的底部比我拳头大,一层褐色的皮包着洁白,细腻的肚子,储存着水分和养分它的叶子很长像蒜苗,由深绿。
水仙花优秀作文1 “遥间爆竹知更岁,家家户户水仙香”每年春节,人们都喜欢在家里摆放几盆水仙花,把它点缀做为年花水仙的根,如银丝,纤尘不染狭长的叶,碧绿葱翠传神盛开的花儿,有如金盏银台,高雅绝俗,婀娜多姿,清秀美丽,洁白可。
水仙花优秀作文1 外婆家的院子里种了好多好多美丽的花儿春天有迎春花牡丹花夏天有太阳花蟹爪莲秋天有菊花一串红,夏天有腊梅花水仙花其中我最喜欢水仙花,喜欢它的外表,更喜欢它的“内心”它虽然没有牡丹。
水仙花既让人们心旷神怡,还给大地增添了一份淡淡的色彩,我爱这美丽的水仙花 水仙花四年级作文2 一天,我和妈妈到公园去玩,看到一盆水仙花我问妈妈“水仙花是怎样生长的呢?”妈妈说“我也不知道是怎么生长的,要不我给你买一盆。
我家有一盆漂亮的水仙花,它的叶子长长的绿绿的,围着盛开的花朵,显得更加美丽动人 它的花像一位亭亭玉立的少女站在高高的舞台山,在像我们招手它的花很美丽,可是,它的根却不美丽,像一个大蒜头,简直是丑小鸭变白天鹅,你能想出。