我的什么作文300字(我的什么作文300字三年级)
用一些玩具,娃娃什么的,摄像阿姨也一直再找合适的机会,终于功夫不负有心人,弟弟安静下来了,并且玩的很开心就这样完成拍照的任务在回家的路上,我还是不断的回响起刚才弟弟可爱的动作和天真的笑容,觉得很满足。
我叫***,今年10岁了,我是一个活泼可爱的小女孩我非常爱画画和唱歌,我的缺点是太粗心了我酷爱画画,每天放学后,回到家里,我把老师布置的作业完成后,我就提笔来画画,我房间的墙上,全是我的得意之作妈妈每次都。
4 作文我的同学300字要写得好作文 篇一我的同学 他,个子高高的,十分挺拔 圆圆的鹅蛋脸上嵌着一对水汪汪的大眼睛,非常有神眼睛下面是他那直挺挺的鼻梁,它可跟那张圆圆的红红的大嘴巴做了十年的“老邻居”啦!他是一个非。