我想养小狗作文二年级(我想养小狗作文二年级150字)
1小学二年级作文我想养一只小动物 我想养小狗因为它可以在我害怕的时候陪我玩,而且它的毛发很柔软它还可以和我睡觉和我游泳再说,如果有了它,我就可以和它握手我找不到的东西还能让它去帮我找睡觉的时候;我从小到大,有很多很多的愿望,很多很多的梦想在我的心底,一直有一个愿望养一只小狗小时候,我看着门外的一只只小狗,我就想,要是我也有一只小狗该多好,想着它撒欢的模样,我忍不住笑出了声长大后,我想。
小狗很自由,吃了就睡,睡了就吃,无忧无虑,真好啊! 我还想养一只毛茸茸的猫咪,因为它可以陪我玩耍表演才艺 它有一双漂亮的眼睛,小小的鼻子和嘴巴,还有一对敏锐的耳朵它喜欢吃毛线球和吃小鱼干 二年级作文我想养的小动物 篇;我想养的小动物是小龟小龟是一种很可爱的小动物,它的壳是硬硬的,好像一座小房子一样小龟的头和脖子可以伸缩,它还可以缩进它的壳里,用壳来保护自己养小龟并不难,只要给它提供一个安静温暖干燥的环境就。
我想养的小动物作文二年级小狗一 高大帅气温顺乐观活泼聪明能干随和忠诚护主如果可以养小动物,我最想养的就是这样一只人见人爱的金毛犬我的金毛一定是长得又高又壮,披着一身金灿灿的外衣,在阳光下;狗是我们的好朋友,它富有灵性,听得懂人类的语言,是人们最喜欢养的宠物我也是很喜欢养小狗的,可是爸爸妈妈就是不给我养有一个风和日丽的日子里,我收到了一份特殊而充满意义的礼物,这份礼物让我学会了有责任心。