身边的小人物作文(身边的小人物作文700字)
3、小人物,一个有着梦幻的女孩,一个大脑经常被塞得满满的女孩小人物这个外号是朋友帮我起的,他们对我说“你很搞笑,外加人小鬼大,故此外号小人物”这个外号是朋友起的,或许在其他的人眼里这个外号不怎么样,但是我很;哦,你家有几口人啊”“十几口呢,家里吃饭的人多,出来做点小生意,缓解一下家境“哦,”听她讲完了以后笑了笑就离开啊,她依旧站在那个角落了卖着她的馒头知道了家的住址以后就打算着找一个时间到她家去;生活中的小人物作文一 在我们身边,有许许多多的小人物,他们很平凡,甚至卑微虽然他们不像XXX那样高大,但也有着伟大的精神,而我就认识一个他就是XX校区的保安叔叔 那天,雨照样淅淅沥沥地下着当我走到学校那条小路对面的;然而,一旦国家利益受到威胁,崇高的生命遭遇危险,一群不同以往的“小人物”挺身而出,闯入我们的视线他们一身尘土一脸朴实,他们是我们的邻居亲友身边人正是这群普通得不能再普通得百姓,却以超乎常人的勇气。
4、F 聊聊身边感人的小人物600字 身边的 作文 你完全可以写你的爸爸妈妈 他们做的小时都很感动人 G 身边的小人物 600字 在我们的身边,有许许多多的不起眼的普通人,甚至是被人看不起的小人物,他们或许就是成绩差家境贫寒。