粗心的妈妈作文(粗心的妈妈作文500字)
我的妈妈六年级作文 篇4 我的妈妈长着一头乌黑光亮的头发粗心的妈妈作文,一对水灵灵的大眼睛,加上一个红红的鼻子,就成了我那幽默有趣的妈妈 妈妈很能干,但也很粗心比如有一次,妈妈在家里不亦乐乎的缝着衣服,边缝还边唱歌妈妈缝好后,就。
下面是小学二年级作文我的妈妈,请参考! 篇一我的妈妈 我的妈妈是全世界最粗心的妈妈,早晨出门她一再叮嘱我“戴好帽子,穿好大衣”,可出门时才发现自己脚上还穿着拖鞋她总是一遍一遍检查我的书包是否带家门的钥匙,却常常由。
在一次考试中,我因为粗心得了八十八分,我想回家后,妈妈会骂我但没有,她知道了后,并没有骂我,而是用温暖的目光看着我,又好像在对我说“没关系,粗心的妈妈作文你只要改掉粗心的习惯,下一次考试,一定会考好的”妈妈的。