经过多次修改和润色,我的作文最终完成了。当我把它交给老师时,心里还有些忐忑。但是当老师看完我的作文后,她露出了满意的笑容,并称赞我写得非常好。
成就感
听到老师对我的表扬,我感到一股强烈的成就感油然而生。这让我更加坚定了自己要继续用新颖、有趣的方式来表达自己的想法和观点。
启示
这件小事让我意识到,在写作文时我们可以尝试不同寻常的主题和角度,并用新颖、有趣的语言来表达自己。只有这样才能引起读者的兴趣和共鸣。
总结
因此,我相信只要我们勇于尝试,发掘自己的独特之处,就一定能写出有趣、生动、引人入胜的作文。