第一,红彤彤五年级语文第六单元作文的太阳毫无遮拦的把所有阳光都砸到我们身上及土地里,此时,沙漠里的高温已经达到可以煮鸡蛋的程度了其次,因为多次的沙尘暴以及流沙都将我们的淡水资源掠走了更可恶的是,因为极度缺水,我们的三只骆驼已经全。
1五年级下册语文第六单元作文范文 光阴似箭,岁月如梭一次我心里萌生了一个新想法去热带雨林冒一次险我跑进我房间打开柜子,拿了指南针,水食物帐篷等我又拿起了电话,拨给我那细心的同学和那见多识广的向导,他们答应。
五年级上册语文书第六单元作文范文如下鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔高山感恩大地,因为大地让它高耸我感恩很多很多人尤其是我的父母,他们不但给了我生命,还给了我很多很多父母的。
人教版小学五年级上册第六单元作文 父母的爱 做父母的都望子成龙望女成凤我的爸爸妈妈也不例外,可他们的方法却很怪有一次,我的语文期中考试考了70分我拿着试卷,胆怯地回到家我以为妈妈会使劲地打我一顿。
部编版五年级下册语文第六单元神奇的探险之旅作文范文篇一 昨天晚上,我做了一个漫长的梦 我独自一人站在海岸边,吹着微风晒着太阳,感觉无比惬意突然天黑了下去,风把我卷进大海,当我还没来得及抬头呼吸时,又把我卷进漩涡。
妈妈不仅在生话上关心我,而且在学习上关心我记得有一次,我考试的时候,语文得了93分,数学得了63分老师让我们拿回家给家长看,我不敢拿回家给妈妈看,怕妈妈骂我,但我还是硬着头皮拿着试卷回家给妈妈看了,妈妈。
我们王国的守护者大金鱼,现在严重缺水,生命危在旦夕,我想请你去营救它我会给你武器和超人的能力,但是营救的途中将经历许多磨难少年,你行吗”淘淘毫不犹豫地答应了,他觉得自己责任重大,没来得及休息就出发了人们都尝过过“世上只有妈妈好”这首歌,也听过“小时候坐在爸爸肩头”我觉得把这两首歌送给普天下的爸爸妈妈是最合适不过了父爱如山,爸爸对我的。
人教版五年级上册六单元作文父母的爱爱有许多种爱,它们代表着不同的意义,有父母对子女的爱,那是无私的朋友之间的爱,那是纯洁的我们对穷苦人的爱,那是真诚的但是我觉得最难忘的是父母对子女的爱,我。
这两个月我们一起努力,把所有科目都过了一遍,从前迷糊不明白的题一道一道来,天天晚上不学到12点不罢休,单元考试成绩像上台阶似的两个后我激动的跑回家,我拿了双百!副科成绩也没有一个下90分考试后开家长会。
兄弟我也是五年级上册的,也正好在读第六单元,呵呵,我也刚写完,给你个参考吧 父母的爱在最无助的人生路上,亲情是最持久的动力,给予我们无私的帮助和依靠在最寂寞的情感路上,亲情是最真诚的陪伴,让我们感受到无比的温馨和安慰。
五年级下册语文6单元作文篇1 救死扶伤的医生,坚守岗位的人民警察,诲人不倦的老师都让我敬佩但这其中,最让我敬佩的还是那普通得再也普通不过的修鞋匠 每次上完作文课,走在回家的路上,总能看见一个修鞋匠蹲在他的铺子前。
于是,我与爸爸认真分析卷子,找出错误原因,在平常的学习生活中,我更加努力的学习,终于在第二次考试中取得了优异的成绩另外,我还有个“严厉”的妈妈每当我写完一篇作文,骄傲地拿着它让妈妈批改时,妈妈看完后总是毫。