熟悉的作文300字
我最熟悉的人毋庸置疑当然是周忠啦!
周忠有着长到奇怪的头发如同千万银丝条般似的,炯炯有神的眼睛,和满脸的痘痘。
周忠最有特点的就是他那数不胜数的痘痘,所以我们都称他为国际豆王!那天下课我和同学们正在聊天这时周忠和甘韬你追我赶的跑出了教室门我好奇的抓住了周忠说“:你们在干嘛?”周忠说“:刚才我和甘韬真在玩,我叫了他一声甘蔗,他就生气的大叫了一声你才是甘蔗呢!可是老师就在边上听到了,瞟了一眼甘韬,哈哈~哈哈。”我哈哈大笑说“:甘韬可真牛逼啊。”这时甘韬跑过了生气的说“:屁!要不是你骂我,我才叫的,否则老师怎么可能听到!”周忠说甘韬,甘蔗这个外号很适合你。甘韬说“:你才是甘蔗呢!满脸痘痘,你这个国际豆王。”话音刚落,我哈哈大笑,国际豆王,哈哈哈哈哈,周忠生气的要抓甘韬,甘韬撒腿就跑。
周忠,其实我一想到国际豆王这个称号我就想笑,嘻嘻。