一件快乐的事作文(一件快乐的事作文300字)
一件快乐的事作文1 快乐是什么?快乐是筋疲力尽登上山顶后的快感快乐是努力学习后的一张优异成绩单快乐是认真复习后的“冠军”“第一名”快乐是学会一项自己从不会的事情 要说真正让一件快乐的事作文我快乐的一件事,那也只能是去年参加的语。
一件快乐的事 作文 400字一年初二爸爸妈妈带着我们去拜年,我的小表弟也要和我们一起去拜年,因为一件快乐的事作文他家没有在农村的亲戚,一件快乐的事作文他感觉农村非常好玩所以每次都吵着要去早上我吃完饭,小表弟没过来我连打一件快乐的事作文了好几个。
一件高兴的事作文1 清明节,妈妈带我和哥哥坐着大巴来到盐城的中华麋鹿园看麋鹿 我们一进大门,就看见一只高大的麋鹿我奇怪地问妈妈“为什么这只麋鹿没有角?它吃什么?”妈妈回答“因为它是雌的,不是雄的”哥哥接着说“麋鹿。