五一劳动节做家务作文(五一劳动节做家务作文500字左右)
五一劳动节劳动作文 篇1 周末,该做的功课都做完了,我便想帮爸爸妈妈做点家务劳动,可是做点什么好呢?学做饭炒菜,也不是一时半会能学会的,而且做的口味不好还会造成浪费要不就做点力所能及的事一一 擦玻璃吧! 说干就干!我按照。
1 五一国际劳动节作文帮妈妈做家务2年级 五一劳动节的作文 满山的桃花碧绿的田野金灿的油菜花望不到边际,农民,您用那粗壮的双臂换来我们的美食,您用汗水浇灌了我们的身体 钢花的四溅机床的轰鸣高楼大厦上看不到原始。
五一劳动节劳动作文 篇1 五一劳动节那天,我帮妈妈做了家务 我先来拖地首先把抹布洗干净,再把抹布装在拖布上,然后拖地拖地也是有诀窍的,要记得从里往外拖,还要按着顺序来,这样不会遗漏有些污渍拖不掉,可以用拖布的边角去使。
五一劳动节劳动作文 篇1 5月第一天,这是劳动节我母亲对我说“打开你的眼睛!瞧窗外真是一个好天气!我们去公园,“所以我的母亲,我的同学和我去了公园我们采取了一些食物在我的书包道路上的公园我看到了蔚蓝的天空与雪白。
五一劳动节那天,我帮妈妈做了家务 我先来拖地首先把抹布洗干净,再把抹布装在拖布上,然后拖地拖地也是有诀窍的,要记得从里往外拖,还要按着顺序来,这样不会遗漏有些污渍拖不掉,可以用拖布的边角去使劲儿地蹭,把污渍蹭掉了。
五一劳动节劳动作文 篇1 今日上午,我与父母去小南门给宝妈们购买手机买手机的店可真多啊我与父母一家一家的看,看见看见,看到一家搞抽奖,我看到五一劳动节做家务作文他人抽三个乒乓球赛,因为我抽了三个,真巧,抽到三个8,我交。
五一劳动节劳动作文 篇7 每到放假就是我最开心的时候,可以早上睡睡懒觉,可以不用急着完成作业,可以做我最想做的事情 今天是五一劳动节,我一早就盘算好在这一天帮老妈劳动我一起床,就说“妈妈,今天我来做家务”妈妈说你能。
虽然,五一我并没有到什么地方玩可是,我却觉得很高兴因为我完成了劳动节的真正应该做的事写五一劳动节劳动的作文 篇3 五一节已经过去了,大家一定都有美好的回意吧说到这里,那我就向大家慢慢讲一讲我的五一。
五一劳动节劳动作文 篇8 今天是劳动节,我决定做一些家务事 我吃饭时候就说“母亲,我吃完饭要帮你做一些家务事”母亲点点头吃完饭我就问母亲我要做些什么?母亲说“你先扫地再把地拖干净”于是我找来一把扫把认真地开。