五年级我的作文
“呼——呼——呼——”是我的歌。我,也就是我,伟大而可怕。我可以造福人类,也可以毁灭一切。现在,唯一能控制我的就是绿色长城——防风林。
我叫洪水哥,鱼雨哥,我想上岸玩。我们一到岸边,就看到了一大片绿地,这就是我们的天敌——防风林。
洪水哥是我们当中最厉害的。他咆哮着冲向防风林。但是没过多久,他叫了一声,被挡了回去,被爱情伤害了。“为大哥报仇!”滂沱大雨哥哥大叫着冲向防风林。不断听“噼噼啪啪”的声音。三天三夜,防风林依旧屹立不倒,花洒小弟败。现在很着急。我卷起一阵旋风,向防风林走去。“啪啪”一声,几棵大树被我连根拔起。“好!”大哥和小弟为我加油。但是没过多久,我就觉得精疲力尽,一下子摔倒了。“哦,不,我们走!”暴雨哥哥撤退了。“绝不!”我喝道。
“好!别打了,快听着,这是什么声音?”洪水大哥咆哮着。“吱——吱——吱——”“电锯!”我马上反应过来。接下来的几天,电锯的声音再也没有停止过,大家可以放心了。
“我会帮助他们的。”我对两兄弟说。这次慢慢进了防风林,然后做了热风。我和伐木工人一起工作,几天之内,防风林就要消失了。
我回到营地,对大哥和弟弟说:“兄弟,如果我们一起上去,一定能把防风网砸了,因为那些伐木的家伙帮了我们!”我们三兄弟手挽手,并肩向防风林冲去。
几个小时后,这座沿海城市变得很大,伐木工人是第一批受害者。
“兄弟们,就在这里玩吧!看看人类会不会再做‘自毁’防风林的蠢事!”
嘿!人类中的傻瓜,你什么时候会醒过来?