四年级下册作文游记(四年级下册作文游记500字)
1、四年级游记作文1 星期六,我和妈妈来到了金仓湖游玩 走到门口,呈现在眼前的是一个阔气的大门,它给人一种古代豪门底府的感觉走进大门往南,一幅美丽的画卷顿时展开两棵足有56层的楼那么高,需要十几个人手拉手围起来粗的大树伫。
3、四年级游记作文 篇1 今年暑假,我们一家到东莞塘夏大屏障森林公园游玩大屏嶂公园的得名,是因为森林总面积有267平方公里,园中的环形山脉和中高丘陵,宛如一天然屏障,所以叫“大屏嶂”公园内森林多,地形多样。
4、游记四年级作文1 在刚放暑假的那几天,我与妈妈到桂林游玩在我们去的三天里,我们游览了四个景区十二滩漂流,冠岩古东和漓江 我们第一天是十二滩漂流,导游介绍说十二滩的水是山里面流出来的泉水,是自然形成的湖泊,四面环山全长。
四年级下册作文游记怎么写
3、四年级游记作文 篇1 春姑娘又迈着轻盈的脚步向我们走来,不要以为只有公园果园里有她的足迹其实,到处都有她的踪影我建议同学们到妙趣横生的人民公园游玩,去走一走看一看,那里的春天别有一番情趣周末休息,我和爸爸妈妈一同去。