月球之旅想象作文(月球之旅想象作文600字六年级)
月球遇险记 广东省佛山顺德三洲 伦教中学 初一1班 林国光昨天晚上月球之旅想象作文,我发了一个又有趣又可怕的梦 梦是这样的我是一个探险家月球之旅想象作文,我在网上查到月球上有一群外星人月球之旅想象作文,于是,我就亲自来月球看看是否真的 有外。
月球之旅优秀作文1 20xx年我乘坐银河列车来到了月球近了月球之旅想象作文!近了!我心情激动不已,因为距离我再一次登上这焕然一新的月球已时隔30年嫦娥姐姐是我这次月球之旅的向导,因为除了她,没有谁比她更了解月球!我边走边听。
叮叮叮,闹钟响了,我睁开了双眼,爬下了床,眨了一下眼睛,突然,我就“飞”上了月球月球上,全是在打仗的外星人咦,好奇怪哟,这两个外星人怎么只有一个头却有八条腿啊有的八个头在一起撞,有的像孙悟空一。
在这里的人和我一样,来自地球我来月球差不多有四年了,那时侯的地球,已经到处是垃圾,树木枯死,一条条河都干涸了“叮”闹钟把我叫醒了,看了一下时间,“啊”我大叫了一声今天是植树节,肯定又要迟到。
我迫不及待地耸了耸肩膀,便轻巧地脱离了地面我真的可以飞了赶紧抓住这绝好的机会,立马打开窗子,轻耸双肩,挥动翅膀,猛地一跃,腾空而起,飞上了蓝蓝的天空,开始了我的飞翔之旅我轻轻地扇动翅膀,冲出。
我在月球上的一天 在地球这个大千世界里,我过的已经厌倦了钱很多,再存下去也不是个办法,连银行都说内存不够大听说最近流行月球探险,我便从银行里取出2000万美金,开始我的月球之旅“月球之旅”这一娱乐项目是。
我坐着时光机来到了1000年后,哇!3004年真是不同凡响街道上到处是悬浮汽车,每个人都忙碌着我走着走着,忽然看见一张海报上面写着月球之旅这可是个难得的好机会,此时不去,更待何时我立刻报了名,开始我的。
我立刻报了名,开始我的月球之旅我坐上超光速飞船向月球进发,忽的一下子便来到了2044万千米高空中,这时候电脑发出警告,离月球还有18万千米一瞬间便来到了月球月球上什么时候盖起了宾馆宾馆的招牌上刻着五个。
听说最近流行月球探险,我便从银行里取出2000万美金,开始我的月球之旅 “月球之旅”这一娱乐项目是中国人研制开发的,我在航天技术人员的协助和紧张的训练后进入了太空舱,由神舟X号把我送上月球,整个飞船中只有我一个这是我额外。
我有过一次美好的旅程,我有过一次丰富的旅程,我有过一次似梦的旅程月球之旅一天早上醒来,我发现自己在一个似天庭的地方尽管只有云在旁边围绕,但感觉美极了我欣赏着猛然想起一个问题,不,应该是许多问题。
遥望星空第一章月球之旅 早上,水瓶正在喝薰衣草茶 侍女水灵从天际邮递员金牛手中接过一封信递给水瓶 水瓶先仔细看了看表面信从月球上寄来是淡淡的金黄色拆开,信纸上是简短的几行娟秀的月桂体 水瓶 月球之旅想象作文你好。
古往今来,人们对浩瀚无际的太空,神秘辽远的宇宙充满着好奇,我们的祖先凭着丰富的想象力,编织了一个又一个美丽的神话故事从小,我常常会遐想“如果有一天能到天上看看该有多好啊” 飞天,敦煌壁画中这一。
逃跑吧,可月球上空空如也,没有任何逃亡机器,难道就只能坐以待毙吗?正在千钧一发之际,嫦娥姐姐把手指一挥,陨石都定在了空中,是她用仙术救了我们,好不容易躲过了一场灾祸!在月球上的一天,可真令人难忘我想我们。
月球之旅嫦娥三号着陆器与巡视器分离, 此时飞船“后羿号”已经冲出地球大气层未来的月球 有一天早上,哇!3004年真是不同凡响嫦娥三号成功着陆在月球西经19移居月球 “报告总部,北京时间12月15日4时35分,我突然。