感恩母亲,感恩母亲对我们的伤害,当然,绝对不是刻意的。也许,在成长的日子里,母亲会误解我们,一不小心就伤害了我们那脆弱的心灵。但是,我们要知道,人生的道路上难免会有挫折的呀!母亲对我们的伤害,其实是一个对我们有益的锻炼。
感恩母亲,感恩母亲的唠叨和斥责。母亲的唠叨可以让我们提起注意,而且还能让我们感到温暖,让我们知道这个世界上是有人关心我们的。千万不要抱怨母亲的唠叨,因为,在以后的路上,也许我们就再也听不到母亲的唠叨了。在母亲的斥责里,能让我们明白些什么,总结一些经验。
向你介绍介绍我做的母亲节礼物吧!我是自己做了一张贺卡,画了一个小女孩,站在花丛前,胸前做了一个爱心的手势,我把颜色涂好后,又在这画的下方,用水彩笔勾勒出五个又鲜艳又大的五个字:妈妈,我爱你!我还准备去买一束康乃馨一起送给妈妈。
母亲是伟大无私的,虽然我们不能为她付出很多,但是其实我们那小小的礼物就已经表达出了我们的心意。动起手和脑吧!让我们一起来感恩母亲。