那透彻的眼睛迸射出犀利的光,还有那一丝丝的仇恨的火焰,小手拽紧了床单似乎是拽得太紧,感受到从手心传来的疼痛,女孩松了松手,转头看了看房门,犹豫了一会儿,还是起身锁上了房门,脱离了门锁,女孩抱着疲惫的身子躺。
麻雀低飞百座村乡,只为了觅得更好的食物,生存的信念,足以让其放弃高傲的力量雁掠千里云层,只为了回归温暖的巢窝,活着的意念,足以让其忍受风雨穿梭的苦涩人行万里旅程,只为了追求心中的梦想,坚守的意志,足以让其。
以阳光为话题作文6 “着了,着了,纸终于被阳光点着啦!”望着冉冉升起的白烟,纸上黑黑的燃烧点,我欢呼雀跃起来真想不到一把小小的放大镜居然也会有这样巨大的魔力,太不可思议了! 自从上星期科学老师教了我们光与热之后,我。
大树一看春光给予他的影子,树枝光秃秃的,好像害了羞,又努力多冒出几朵新嫩芽 吃过晚饭,我又出来看那春光,它已经泛出红色来,不再是早上那般柔和地铺在大地上,有些炙热,更加绚丽,仿佛是想把剩下的能量发挥出来慢慢地随着太阳。
3、漫步于果实满枝的树林,吮吸诱人的果香,秋日的阳光洒在光艳的果实上,让那可爱的水果更加甜美秋季的阳光让我学会了充实 寒冬的阳光是珍贵的当被冬日的寒冷包围,当踏着皑皑白雪,你最需要什么样?当然是一缕温暖的阳光当温暖的。