有句俗话:狗咬耗子,多管闲事。以前坚定不移的相信!
换位思考,如果那只猫不是一只称职的猫,那么狗咬耗子,还是多管闲事吗?
在社会里,那些腐败的官员身在其职,不谋其事!这就是些不称职的“猫”,有人爱管闲事,出来做了他不应该做的事。这时候发出这样的声音,他越职了,不安守本份!
忘了是哪个朝代的事。皇帝在龙塌上休息,天凉了。有个太监心系皇上龙体,就给他披上了一件披风。皇帝醒后就问:是谁给朕披上的披风。那个太监回答说:是奴才。皇帝龙颜大怒,命令侍卫:把他这个越职和那个失职的太监赐死!谁对谁错?
纵观人类社会。我们最怕就是这两种人!
抹去政治。看看今天的劳动社会,资本家巴不得一个人能干几个人的活!减少劳动资本,赚取最大利润!经济发展的一个重要因素:一个国家政治倾向。
我不知道谁是对,谁是错。我也不想知道!答案只能在每个人心里!