可爱的妹妹作文
我家的小可爱是我的妹妹,她是个小胖妞,刚刚七个月。有一双乌黑的大眼睛,脸圆圆的,肉嘟嘟的,身材圆滚滚的,特别可爱。
她喜欢吃手,恨不得把整个“小糖槌子”全部塞进小嘴巴里。有时嘴巴还会吐泡泡,非常地呆萌。她喜欢出去玩,每天要跑好几趟,还喜欢到小朋友多的地方凑热闹。
她有一个很有意思的小名字,叫“炯炯”。因为他三四个月的时候晚上常常不睡觉,十点钟了还睁着炯炯有神的大眼睛,精神抖擞,妈妈说就叫“炯炯”吧。
炯炯最大的爱好是喝奶,晚上她总要喝饱奶才睡觉,否则就会发出洪亮的哭声。我常常在半睡半醒间被哭声吵醒,然后在迷迷糊糊中又进入梦乡。
白天的炯炯是个爱笑的宝宝,每天早晨,炯炯起来后都会有满脸的笑容。我发出“咕唧咕唧”的声音逗她,她睁着呆萌的大眼睛一眨不眨地看着我,嘴一咧,发出“咯咯”的笑声,真是个小开心果!