难忘的小学作文
我有一个特别难忘的生日聚会。那天刚好是礼拜天,姑姑打电话来,问我喜欢什么样的蛋糕,给我过生日。我听了特别高兴,连忙说:“什么样的蛋糕都好的,只要是姑姑买的,我都喜欢。”
一个小时过去了,我等呀等,盼呀盼,心想着,姑姑给我选什么样的蛋糕呢?又过了一个小时,姑姑他们来了,给我买了好多零食,都是我喜欢吃的,有牛肉干、巧克力豆等等。我在袋子里翻来翻去,“哇”,底下还有一个玩具,一个变形金刚,我太惊喜了,太高兴了,一下子跳了起来,赶紧拿着玩具,玩了起来。
我坐在沙发上,看着说明书,变形金刚一下子可以变成一个人,一下子变成一辆汽车,太好玩了。过了一会儿,妈妈把蛋糕切开了,让我们过去吃蛋糕。姑姑买的蛋糕也是非常好看的,是一只可爱的小熊,小熊上面的眼睛,耳朵,嘴巴都是巧克力做的,都可以吃,边上是白色奶油做出来的花纹,里面铺满了金黄金黄的芒果。切开来,蛋糕里面还有一层奶油,一层水果,真是太美味了。
今天我的生日,是过的最难忘的,最开心的,有吃的,有玩的,还有红包可以拿,我跟姑姑已经约定好了,明年的生日要怎么样过,要买什么样的玩具,姑姑很爽快的答应了。我真的太高兴了。