“闫溪苑把球拿下来”,不用我说你也知道我们踢球,我和“闫溪苑等几人来到二现场十八号楼后面的一块空地上,我当了个守门员,虽然守门员是个七品“芝麻官”,但在一队三个人中守门员虽小也等于个将军哩。
比赛一开始,我们队占了上风,再加上我这个名副其实的守门员的神勇发挥,领先越来越大,比分由2:0、3:0直到7:0了,由于我掉以轻心,危险也随之而来。李晨琦用他那后卫的“臭脚”,竟敲开了我把守的大门,气得我无地自容,我拿起球准备发泄,使出吃奶的力气,可是球让我踢得太高了。
嗖,那该死的球飞到了二楼一个该死的护栏上,恐怕该死加该死就等于逃跑了,我们撒腿就跑,里面走出一个阿姨,我们吓得魂不附体,男子汉的气魄在这一刹那间变成了老鼠。“谁干的”我们谁也不敢承认……
好好一场球赛,就让这么一脚发泄搅了,我真后悔啊!